ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Арнольду Шварценеггеру

…светит камео в «Терминаторе-4». Главная шишка MGM Гари Слоан полагает, что в его контракте просто-таки обязано находиться соответствующее условие. То есть его уже наверняка вписали.

Маура Тирни

…сыграет любовный интерес персонажа Вуди Харрельсона в баскетбольной комедии режиссера Кента Альтермана Semi-Pro с Уиллом Ферреллом в главной роли.

Пол Уокер

…исполнит главную роль в независимом триллере с романтическим уклоном The Heaven Project режиссера-сценариста Джона Гленна. Уокер сыграет мужчину, лишившегося всего дорого в жизни, которое придется старательно возвращать.

Ширли Маклейн и Олимпия Дукакис

…затесались в мрачную комедию режиссера Эша Барона Коэна (двоюродного братика Саши) Poor Things. Женщины сыграют двух преступниц, которые сближались с бездомными и впоследствии убивали их ради страховки.

Джошуа Джексон, Дейвид Денман, Джеймс Кайсон Ли и Джон Хенсли

…сыграют вместе с Речел Тейлор в психологическом триллере Shutter режиссера Масаюки Очиай и студий Regency и Vertigo Entertainment. Сюжет расскажет историю молодой американской парочки, которая приехала на медовый месяц в Токио, где встретила народную достопримечательность — призраков. Вначале те только портят фотографии, а потом начинают портить жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню