Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пекло»: четвертый международный трейлер и новость о переносе премьеры

Вы не поверите, но в Сети объявился уже четвертый международный трейлер «Пекла». В этом ролик больше экранного времени отдано Роус Бирн, чему мы жутко рады. Да и сюжетных подробностей поболее — это тоже в плюс, как и традиционно роскошную динамику. А вот что в однозначный минус — так это не менее привычное говёное качество. Жаль, очень жаль.

Впрочем, это еще не самое ужасное. Плохие новости - американская премьера «Пекла» снова отложена. На этот раз — до 15 декабря 2007 года, то есть на девять месяцев. Если кто-нибудь из наших проживающих в США читателей успеет за это время сделать и родить ребенка, предлагаем назвать его либо Капой, как персонажа Киллиана Мёрфи, либо Кэсси, в честь героини Роус Бирн.

Какого хера 20th Century Fox так тянет с релизом, мы не знаем — изначально фильм должен был выйти в 2006 году, а теперь как бы его вообще не сдвинули на 2008-й. Возможно, конечно, что студия испугалась конкуренции с «Предчувствием» или «Мертвой тишиной», которые тоже премьеруются 16 марта. Хотя вряд ли — жанры несколько разные.

Ну да ладно: посочувствовали американским жителям, и будет — в наших палестинах «Пекло» вроде бы по-прежнему выходит 19 апреля, то есть уже всего на две недели позже мировой премьеры. Ждем, затаив дыхание.

Формат Windows Media, два разрешения,
вес от 4,4 до 13,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню