КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

«Пекло»: четвертый международный трейлер и новость о переносе премьеры

Вы не поверите, но в Сети объявился уже четвертый международный трейлер «Пекла». В этом ролик больше экранного времени отдано Роус Бирн, чему мы жутко рады. Да и сюжетных подробностей поболее — это тоже в плюс, как и традиционно роскошную динамику. А вот что в однозначный минус — так это не менее привычное говёное качество. Жаль, очень жаль.

Впрочем, это еще не самое ужасное. Плохие новости - американская премьера «Пекла» снова отложена. На этот раз — до 15 декабря 2007 года, то есть на девять месяцев. Если кто-нибудь из наших проживающих в США читателей успеет за это время сделать и родить ребенка, предлагаем назвать его либо Капой, как персонажа Киллиана Мёрфи, либо Кэсси, в честь героини Роус Бирн.

Какого хера 20th Century Fox так тянет с релизом, мы не знаем — изначально фильм должен был выйти в 2006 году, а теперь как бы его вообще не сдвинули на 2008-й. Возможно, конечно, что студия испугалась конкуренции с «Предчувствием» или «Мертвой тишиной», которые тоже премьеруются 16 марта. Хотя вряд ли — жанры несколько разные.

Ну да ладно: посочувствовали американским жителям, и будет — в наших палестинах «Пекло» вроде бы по-прежнему выходит 19 апреля, то есть уже всего на две недели позже мировой премьеры. Ждем, затаив дыхание.

Формат Windows Media, два разрешения,
вес от 4,4 до 13,7 Мб

 
Меню