Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жестокий и Необычный

Только Зак Снайдер — режиссер ремейка «Рассвета мертвецов» и родитель выносящих мозг трейлеров «300 спартанцев» — мог основать производственную компанию с названием Cruel and Unusual Films (Жестокие и Необычные Фильмы! Это вам не ТриТэ!) и сразу же начать подготовку к съемкам экшен-фэнтези Sucker Punch.

Снайдер, разумеется, режиссирует и продюсирует наравне со своим партнером и женой Деборой Снайдер. Сценарием, основанным на идеи Зака, займется Стив Шибия.

Действия истории развернется в 1950 году. Маленькую девочку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Зак Снайдер объясняет свой порыв:

 — Не так давно я написал сценарий, и одна сцена повергла меня в размышления. Как можно снимать действо, которое бы не вытягивало шею в сторону реальности и все равно имело смысл?

И еще меня сильно вдохновили миры таких фильмов как «Мулен Руж» — одновременно современные и находящиеся в безвременье.

По простому Зак описывает Sucker Punch как «„Алису в стране чудес“ с автоматами».

Сейчас он занимается экранизацией комикса Watchmen, съемки которой начнутся в конце лета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню