Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Она вернулась

Слухи подтвердились.

Надежды оправдались.

Мечты осуществились.

Лена Хиди в недавнем интервью призналась, что всеобщая любимица Саммер Глоу — исполнительница роли Ривер Тэм в Firefly и «Миссии „Серенити“» — сыграет терминатора женского пола в сериале «Хроники Сары Коннор» (The Sarah Connor Chronicles). Очаровательное чудо техники будет откликаться на имя Камерон. Адресат реверанса всем понятен?

Известно, что в «Хрониках» будут буянить два терминатора — одного изобразит Саммер, а другого, по имени Кромарти, сыграет Оуэйн Йеоман (см. его профиль на IMDB). Кто из них хороший, а кто плохой, мы не в курсе, так что можно смело строить предположения и делать ставки.

А если кто сомневается, что эта хрупкая девушка-балерина способна надрать задницу здоровому двадцативосьмилетнему мужику, то вот вам в качестве напоминания знаменитый кадр из «Миссии „Серенити“». Еще и как сможет.

Ривер после драки с Пожирателями

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню