Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
71
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

7 минут из фильма «Человек-паук: Враг в отражении»

Пиздец всем крышам — вот что хочется сказать после просмотра 7-минутной нарезки из фильма «Человек-паук: Враг в отражении», показанной на канале NBC сразу после очередной серии «Героев». Начинается она вполне спокойно — с романтического разговора Питера и Мэри Джейн, возлежащих на огромной паутине. Затем идет небольшая сентиментальная сцена — тетя Мэй рассказывает племяннику о том, как дядя Бен сделал ей предложение.

А вот на третьей минуте лучше покрепче взяться за стул, на котором вы сидите, потому что эпизод «Питер Паркер против Гарри Осборна» сгребет вас в охапку и безжалостно сбросит на пол. А потом еще немного попинает ваше бесчувственное тело, чтобы уж наверняка. Если весь экшен в третьем «Человеке-пауке» будет на таком же уровне, то мы даже не знаем, что сказать. Слова закончились, остались одни восторженно-нецензурные междометия.

Ролик, между тем, представлен в двух HD-разрешениях (какое качество, можете догадаться сами) и провисит на сайте NBC ровно сутки. Спешите!

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 223,8 до 278,9 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии