КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
71

7 минут из фильма «Человек-паук: Враг в отражении»

Пиздец всем крышам — вот что хочется сказать после просмотра 7-минутной нарезки из фильма «Человек-паук: Враг в отражении», показанной на канале NBC сразу после очередной серии «Героев». Начинается она вполне спокойно — с романтического разговора Питера и Мэри Джейн, возлежащих на огромной паутине. Затем идет небольшая сентиментальная сцена — тетя Мэй рассказывает племяннику о том, как дядя Бен сделал ей предложение.

А вот на третьей минуте лучше покрепче взяться за стул, на котором вы сидите, потому что эпизод «Питер Паркер против Гарри Осборна» сгребет вас в охапку и безжалостно сбросит на пол. А потом еще немного попинает ваше бесчувственное тело, чтобы уж наверняка. Если весь экшен в третьем «Человеке-пауке» будет на таком же уровне, то мы даже не знаем, что сказать. Слова закончились, остались одни восторженно-нецензурные междометия.

Ролик, между тем, представлен в двух HD-разрешениях (какое качество, можете догадаться сами) и провисит на сайте NBC ровно сутки. Спешите!

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 223,8 до 278,9 Мб

 
Меню

Новые комментарии