Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Адские актеры

КГ-нянечки в шоке — полнометражная экранизация эпической поэмы Джона Милтона Paradise Lost про небольшой инцидент с яблоком, двумя голыми людьми и направлением на адскую должность падшего ангела, дающая о себе знать только шумом пульса, попыталась сегодня выпрыгнуть из кровати и отправиться погулять.

Напомним, что после назначения режиссером Скотта Дериксона — постановщика нежно любимого, но редко пересматриваемого, во избежание приступов паники, фильма «Шесть демонов Эмили Роуз», все как-то затихло.

И вот на прошедших выходных десант The New York Times заглянул к продюсерам Legendary Pictures, которые отрядили сто миллионов на бюджет и ведут переговоры с Хитом Леджером и Даниелем Крейгом. Обоим предлагают роль Люцифера. Кто же станет прародителем зла? Джокер-гей-ковбой или агент 007? Все-таки оценим шансы мистера Крейга как небольшие, ведь по заверениям многих поклонников «Казино „Рояль“» Даниель — уже бог!

Так же стало известно, что из повествования целиком вырежут линию Адама и Евы, мол, чтобы в сто миллионом эпике бегали полностью обнаженные люди? Да ни в жизнь!

Еще продюсеры сознались в преступном желании спроецировать образ Генри Хилла из «Славных парней» на своего Сатану. Смелые люди эти продюсеры — совсем не боятся Мартина Скорсезе и его группировки — Золотые Истуканы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии