Новости игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жирный кастинг

Холли Берри

…сыграет главную роль в фильме Who is Doris Payne, посвященном женщине, которая провела большую часть своих 75 лет, грабя ювелирные магазины, благодаря удивительной способности легко запудривать мозги продавцам.

Мэттью Макконахи

…трудоустроился в комедию Surfer, Dude режиссера С.Р. Биндера, где сыграет серфера, который не в состоянии одолеть волну экзистенциального кризиса.

Пирс Броснан

…не смог удержаться от соблазна спеть дуэтом с Мерил Стрип в экранизации мюзикла Mamma Mia!, в котором сыграет Сэма — одного из кандидатов на отцовство главной героини. Режиссурой занимается Филлида Ллойд.

Уилл Смит

…втюхал студии Columbia Pictures экранизацию романа Cooked о наркоторговце, который впоследствии становится шеф-поваром для знаменитостей в Лас-Вегасе, под честное слово, что возможно, если сценарий устроит актера, то он исполнит главную роль.

Рейчел Макадамс, Тим Роббинс и Майкл Пена

…затесались в фильм режиссера Нила Бергера The Return. Сценарий, написанный главным постановщиков в соавторстве с Дирком Уиттенборном, рассказывает о трех солдатах, которые вернулись из Ирака и отправлялись в незапланированное дорожное путешествие по Штатам.

Доминик Монэхэн и Рон Перлман

…включились в постановку средневекового ужастика режиссера Гленна Маккуэйда  I Sell the Dead, где Доминик сыграет гробокопателя, который поставляет трупы аристократическому доктору. Перлман исполнит роль загадочного священника, который должен будет выслушивать покаяния персонажа Монэхэна. Также в актерский ансамбль может влиться Ангус Скримм — Высокий Человек из серии ужастиков «Фантазм». Он естественно пробуется на роль доктора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню