Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мультфильмы на будущее

Из глубины новоорлеанских болот услышался вопль Джона Лассетера — диснеевского животного, пришедшего из пиксаровских джунглей. Джонни радостно ревел о запущенном в производство триквеле «Истории игрушек», который выходит, держитесь за устойчивые предметы, в 2010 году.

Том Хэнкс и Тим Аллен, если доживут, то непременно озвучат буквально все!

Сценарий, к слову, тоже готов, и он по-настоящему хорош, ведь сочинял его Майкл Арнт, который вернулся с последней хорошо известного киноакадемической церемонии не с пустыми руками.

Впрочем, это еще не конец.

Новый Орлеан, пожалуй, был выбран не случайно, ведь город станет местом действия очередного диснеевского мультфильма The Frog Princess, выходящего на большие экраны в 2009 году. Несмотря на любые похожести в названии с нашей «Царевной-лягушкой», их вариация — плод в доску оригинальных идей сценаристов-режиссеров Джона Мускера и Рона Клементса («Аладдин», «Русалочка»). Короче говоря, полку диснеевских принцесс прибыло! Знакомтесь, Мэдди — молодая афро американка, живущая в очаровательно элегантном Французском Квартале. Из мистического сердца Луизианы, где начинает свой путь могучая река Миссисипи, пришкандыбает незабываемая история любви, колдовства, поющего крокодила и вуду. Рэнди Ньюман — еще один зубр из пиксарии — отвечает за музыкальное сопровождение.

Смешно об этом говорить, но студия DreamWorks тоже иногда рисует мультики. Правда, дела там не столь претенциозны и их полнометражная адаптация бельгийского мультфильма «Приключения Тинтина» никак не отразится на состоянии тематических парков развлечений. Хотя, если вас привлекают подобные скромные прожекты, то не забудьте внимательно отслеживать афиши опять же 2009 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню