КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Любимая работа

Аллен и Альберт Хьюджес срежиссируют полнометражную картину о мафиозном киллере Ричарде «Ледяном человеке» Куклински.

Продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура и Джейсон Блюм заблаговременно приобрели права на экранизацию книги Филипа Карло The Ice Man: Confessions of a Mafia Contract Killer.

Куклински нашел свое призвание, работая убийцей по контракту на семью Гамбино. Разумеется, его жена и трое детей, проживающие в Нью-Джерси, не подозревали о приработках главы семейства. По личным подсчетам Куклински, он устранил не меньше двухсот человек.

Прежде чем умереть в тюрьме, где он отбывал два пожизненных заключения, Куклински успел раздать порядочное количество интервью о своих темных делах. Автор первоисточника описывает нелюдя так:

 — Он один из самых темных, брутальных и сложных убийц в современной эпохе организованной преступности. Он был серийным маньяком, нашедшим для себя идеальный вариант, выполняя заказы мафии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии