Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дважды снятое

Корреспонденты LA Times были настолько любезны, что сдернули завесу тайны с событий, произошедших вокруг фильма режиссера Оливера Хиршбигеля Invasion с Николь Кидман и Даниэлем Крейгом в главных ролях.

Надеемся, что дорогие читателя помнят, что фантастический триллер — вовсе не ремейк «Вторжения похитителей тел», а лишь фильм, основанный на классике. Чувствуете разницу?

Картина, выходящая в августе этого года, на самом деле была готова к премьере в конце 2005, но, как выясняется, студия Warner Bros. была крайне огорчена малой консистенцией экшена, что случилось, по словам режиссера, из-за недостаточного финансирования.

И что же предприняли продюсеры?

Позвали Энди и Ларри Вачовски подправить сценарий и дали режиссеру Джеймсу Мактигу десять миллионов и время для дополнительных съемок. Теперь, выходит, у картины два режиссера. Какой именно будет указан в титрах, покамест не известно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии