Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Это — Спарта!

Акции спартанцев в киноиндустрии скоро должны резко взлететь вверх. Заслуга, конечно, режиссера Зака Снайдера, лаврами которого частично хочет воспользоваться некто Дэвид Джаффе.

Возможно, вы не знаете этого человека, он слегка из другого цеха — из компьютерно-развлекательного. Даже наоборот — услышав его, игроки впадают в неистовство, а компания Sony начинает счастливо улыбаться в предчувствии больших прибылей.

Видите ли, мистер Джаффе смастрячил уже две игры — God of War и его Сиквел — пользующиеся, мягко говоря, некоторой популярностью. Главный герой обеих частей — спартанец Кратос, который натягивает весь древнегреческий божественный пантеон по самое не балуйся. То есть, вырвать глаз у циклопа или разорвать пасть гидре — все это в порядке вещей вселенной God of War.

Так вот, удивительно, но факт — у Дэвида Джаффе совершенно случайно оказался потрясающий, по его словам, сценарий экранизации, написанный Дэвидом Селфом. И рукопись скоро будет послана одному высоко котирующемуся голливудскому режиссеру.

Посмотрим, что из этого может получиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии