«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Такой вот альянс

Безвестная голливудская студия Union Entertainment, не шибко прославленный продюсер Ник Нунзиата и вполне себе именитая в игровой индустрии компания Strategy First поставили перед собой цель — перенести на большой экран знаменитый тактико-стратегический сериал Jagged Alliance.

Небольшая справка: все без исключения части игры рассказывали о группе наемников, которые берутся за самые опасные и высокооплачиваемые задания. Среди солдат удачи числился даже такой замечательный персонаж, как руский солдат Иван Долвич, который при найме на работу мрачным голосом произносил: «Хорошо-хорошо, я буду работать на тебя, проклятый капиталист».

Собственно, стержнем фильма, по утверждению президента Union Ричарда Лейбовица, будет взаимодействие между главными героями. Полагаться им друг на друга приходится, но доверять — ни-ни. Будем надеяться, что экшеном нас тоже порадуют, потому что Jagged Alliance без перестрелок и взрывов — это, простите, хер знает что, а не Jagged Alliance.

Премьера экранизации состоится не знаем какого числа загадочного месяца не анонсированного пока что года. В главных ролях — точно не скажем, какие актеры, а в режиссерском кресле восседает мистер Икс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии