Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Элементарный Холмс

Страшный дуэт - Warner Bros. Pictures и продюсер Лайонел Виграм — собрались экранизировать скоро выходящий комикс Лайонела «Шерлок Холмс» (Sherlock Holmes).

Режиссировать фильм будет хорошо известный кинодел - Нил Маршалл, а пока он работает над картиной Doomsday, над сценарием «Шерлока» поколдует Майкл Джонсон.

Точный сюжетный маршрут специально не разглашается, но креативные продюсеры проекта обещают пойти дорожкой Кристофера Нолана и «Бэтмена: Начало», то есть переизобретут главных персонажей — Холмса и Ватсона — заново.

По версии первоисточника (комикса, не книги!), Шерлок избавится от своей викторианской лоховатости и станет на порядок более продвинутым, то есть преступления он будет раскрывать путем бокса и дуэлирования. А увеличительным стеклом, надо полагать, будет жечь подозреваемых, выпытывая признание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню