Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Кино-Говно.ком» побеседовало с Заком Снайдером и Co.

Чу, что это за шум? Кажется, эго Всеяредакции только что выросло до уровня Эвереста и устремилось вверх, на встречу с обитателями МКС.

Спасибо компании «Каро Премьер», которая аккредитовала лучший в России киносайт на онлайновый пресс-джанкет с создателями и актерами фильма «300 спартанцев». Общение с режиссером и сценаристом Заком Снайдером, автором комикса-первоисточника Фрэнком Миллером, а также актерами Джерардом Батлером, Леной Хиди и Родриго Санторо проходило в онлайновом мире игры Second Life. Журналистов было до черта и больше, однако Всеяредакция КГ, представляющая Россию, умудрилась-таки задать целых три вопроса, которые заинтересовали наших собеседников. А один из них так и вовсе вызвал у Джерарда Батлера массу самых разных эмоций.

Как только в нашем распоряжении окажется звуковой файл с записью беседы и ее транскрипция, мы тотчас же поделимся и тем, и другим с вами. Плюс, конечно же, переведем самые интересные вопросы и ответы, дабы порадовать тех читателей, которые не шибко дружат с английским языком. Ждать осталось, смеем надееться, совсем недолго.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии