Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кэтрин Хигл

…звезда сериала Grey’s Anatomy, сыграет главную роль в романтической комедии 27 Dresses по сценарию Элин Брош Маккены. Она исполнит роль одинокой женщины, которая 27 раз побывала в подружках невесты, выдавая замуж лучших подруг. Последний караул у алтаря становится особенно болезненным — на повестке дня свадьба ее сестры и мужчины, в которого она безумно влюблена. Режиссурой занята Энн Флетчер.

Пола Паттон

…исполнит главную роль в фильме режиссера Кристин Крокос This Wednesday, проинспирированном реальной историей женщины-сутенера из Атланты. Пола сыграет пропитанную духом улиц девушку — дочку сутенера и проститутки, которая вместе со своими друзьями борится за право жить. Музыку для городской драмы напишет супруг исполнительницы главной роли Робин Тик.

Джеки Эрл Хейли

…по полной программе воспользовался номинаций на «Оскар» и поучаствует сразу в трех прожектах. В баскетбольной комедии Semi-Pro режиссера Кента Альтермана с Уиллом Ферреллом в главной роли. В драме режиссера Рована Вудса Winged Creatures с Кейт Бекинсэйл, Дакотой Фаннинг и Гайем Пирсом, где сыграет тиранического отца и мужа. А в независимой драме Bolden! режиссера Дэна Притцера с Энтони Маки в роли Бадди Болдена, первого человека в новоорлеанском джазе, он исполнит роль судьи, замешанного в подпольных боях, когда черные дрались на потеху белым зрителям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню