Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кэтрин Хигл

…звезда сериала Grey’s Anatomy, сыграет главную роль в романтической комедии 27 Dresses по сценарию Элин Брош Маккены. Она исполнит роль одинокой женщины, которая 27 раз побывала в подружках невесты, выдавая замуж лучших подруг. Последний караул у алтаря становится особенно болезненным — на повестке дня свадьба ее сестры и мужчины, в которого она безумно влюблена. Режиссурой занята Энн Флетчер.

Пола Паттон

…исполнит главную роль в фильме режиссера Кристин Крокос This Wednesday, проинспирированном реальной историей женщины-сутенера из Атланты. Пола сыграет пропитанную духом улиц девушку — дочку сутенера и проститутки, которая вместе со своими друзьями борится за право жить. Музыку для городской драмы напишет супруг исполнительницы главной роли Робин Тик.

Джеки Эрл Хейли

…по полной программе воспользовался номинаций на «Оскар» и поучаствует сразу в трех прожектах. В баскетбольной комедии Semi-Pro режиссера Кента Альтермана с Уиллом Ферреллом в главной роли. В драме режиссера Рована Вудса Winged Creatures с Кейт Бекинсэйл, Дакотой Фаннинг и Гайем Пирсом, где сыграет тиранического отца и мужа. А в независимой драме Bolden! режиссера Дэна Притцера с Энтони Маки в роли Бадди Болдена, первого человека в новоорлеанском джазе, он исполнит роль судьи, замешанного в подпольных боях, когда черные дрались на потеху белым зрителям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии