Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Требуется Джоли!

Студия Universal Pictures, посчитав, что режиссеру Тимуру Бекмамбетову с экранизацией комикса Wanted не помешает больше опыта работы со звездами, пригласила одну такую — самой первой величины. Джеймс Макавой и Морган Фриман — актеры, конечно, более чем известные, но ведь никто из них на полставки не работает послом мира, а Анжелина Джоли — еще и как работает.

И играет одну из главных ролей в фильме!

В истории о молодом человеке, узнавшем, что его покойный отец был наемным убийцей, чья жизнь оказалась несовместима с неестественными видами смерти, героиня Джоли, тоже ассасин, займет важную часть в роли наставника протагониста, когда он возжелает отправиться по стопам папочки, чтобы отомстить. Ранее предполагалась, что азам профессии персонажа Макавоя будет учить герой Фримана, но тот, скорее всего, ограничится классной комнатой. К тому же только слепец не разглядит все плюсы обучения под Анджелиной Джоли.

Чтобы мадам не чувствовала в картине ущемленной, Дин Георгарис кое-где переписал сценарий.

Съемки Wanted начнутся в Восточной Европе в мае.

 
Меню