КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Молодость с Крузом

Восстановитель студии United Artists и благодетель Том Круз в поддержку своего положительного образа согласился выпустить первый за десять лет фильм режиссера Фрэнсиса Форда Копполы под названием Youth Without Youth.

Про кино рассказывают, что вдохновителем проекта стала София Коппола, а сам Фрэнсис начал предприятие с фразы: «В жопу все! Снимем фильмец за пять миллионов долларов!»

И пригласил на главную роль Тима Рота, играющего пожилого человека, в которого попадает молния. Удивительно, но последствия для главного героя оказываются самые что ни на есть положительные — он молодеет и становится умнее. Новообретенные качества приходятся очень к месту, когда протагонист начинает докапываться до сути мироздания.

 
Меню