Новое аниме весны 2017 года Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Том Круз

…не устоял перед соблазном сыграть одну из главных ролей в патронируемом им же фильме режиссера Брайана Сингера. Картина до сих пор безымянна — сценарист Крис Маккуорри все никак не измыслит достойного названия триллеру про заговор немецких генералов с целью убийства Адольфа Гитлера в самый разгар Второй мировой войны.

Эмиль Хирш

…возможно, сядет за баранку навороченной гоночной тачки Mach 5 в полнометражной экранизации мультипликационного сериала «Спиди-гонщик» (Speed Racer). Как, вы должно быть, уже поняли, заинтересованные строны — актер и режиссеры Ларри и Энди Вачовски — просто переговариваются и оценивают друг друга.

Эмили Блант

…сыграет главную роль в фильме режиссера Жан-Марка Валле The Young Victoria, где исполнит роль молодой Королевы Виктории, совмещавшей правление страной и бурный роман с принцем Альбертом. Сценарий картины написал лауреат премии «Оскар» Джулиан Феллоус. Также известно, что герцогиня Йоркская Сара Фергюсон представила проект Королю.

Элайджа Вуд, Дженнифер Коннели, Криспин Гловер, Мартин Ландау, Кристофер Пламмер и Джон С. Райли

…озвучат главных персонажей в эпическом мультфильме Шейна Акера 9, который продюсирует Тим Бертон, Тимур Бекмамбетов и Джим Лемли. Главные герои — тряпичные куклы, которые живут в постапокалипсичном мире и борятся за существование. Вуд говорит за Девятого, куклу с задатками лидера и главную надежду коммуны; Пламмер — за Первого, властного ветерана войны; Ландау — за Второго, пожилого изобретателя; Райли — за Пятого, решительного механика; Гловер — за Шестого, художника; Коннели — за Седьмую, храбрую воительницу.

Кертис «Полубакс» Джексон

…сыграет главную роль в фильме Live Bet, который ставит мексиканский режиссер Алехандро Лозано. Персонаж Кертиса Джексона нырнет с головой в мир подпольных клубов и уличных гонок. И, надеемся, там и останется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии