КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джет Ли

…действительно претендует на роль главного злодея в триквеле «Мумии», который снимает режиссер Роб Коэн. Сюжет покамест не разглашают, но известно, что повествование начнется в древние времена с истории персонажа Джета, а потом плавно перетечет в сеттинг фильма. Также создатели успели растрындеть, что готовят сцену с шестью тысячами терракотовыми воинами, сделанными, чтобы защищать гробницу императора.

Габриэль Юнион, Эд Хелмс и Элизабет Бэнкс

…присоединились к Эдди Мерфи в комедии режиссера Брайана Роббинса Starship Dave. Фильм рассказывает о космическом корабле в форме Эдди Мерфи, управляемым сотней миниатюрных пришельцев под командованием мини Эдди Мерфи, которые ищут способ спасти свою планету. Настоящие проблемы начинаются, когда главный герой влюбляется в Джину — хипповатую художницу в исполнении Бэнкс. Габриэль сыграет координатора по культуре, а Хелмс — второго капитана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии