КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Он — уже не мальчишка в коротких штанишках, она — с пятью номинациями на «Оскар»: они снова вместе — Лео Дикаприо и Кейт Уинслет

…в экранизации книги Ричарда Йейтса Revolutionary Road под командыванием режиссера Сэма Мендеса. Лео и Кейт сыграют женатую пару с двумя детьми, которые живет  в пригороде в середине 50-х годов и оказываются в конфронтационной ситуации с непредсказуемым исходом, когда их потаенные желания сталкиваются с внешним давлением. Меднес, пользующийся покровительством DreamWorks, планирует начать съемки летом.

Майкл Ангарано

…Уил Крепость из «Высшего пилотажа» сыграет главную роль в фильме режиссера Роба Минкоффа, до сих пор  носящий ярлык «Проет Дж&Дж», из-за Джеки Чана и Джета Ли, которые заполнят оставшееся после Ангароно пространство картины. Персонаж Майкла — семнадцатилетней трудный подросток, который очень хочет знать кунг-фу. После унизительного поражения уличной банде, высшие силы отправляют протагониста в древний Китай, где в неволе томится Король Обезьян (Джет Ли). Венценосного надо освободить и вооружить мегапосохом. Съемки стартуют в мае.

Роуз Макгован

…сыграет главную роль в фильме Black Oasis режиссера Стефана Эллиота, где ей уготовлена партия звезды фильмов категории «B» и любимой актрисы Роджера Кормана — Сьюзан Кабот, которую в 59 лет забил до смерти грифом от штанги сын Тимоти.

Джинни Трипплхорн и Эмбет Давиц

…попали в экранизацию романа Роя Фрейрика Winged Creatures. Гланые герои повествования — единственные, кто остался в живых после бойни в ресторане, и каждому предстоит пройти особый путь в осознании своей смертности и возвращении в социум. Роли последних распределены между Кейт Бекинсэйл, Дакотой Фаннинг, Гаем Пирсом и Форестом Уайтакером.

Роберт Патрик

…заполучил одну из главных ролей в больничном ужастике режиссера Адама Гираша  Autopsy. Помимо Патрика в фильмы сыграют Джессика Лоундес, Майкл Боуэн, Роберт Ласардо и Дженет Голдштейн.

 
Меню

Новые комментарии