Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все на месте

Не доверяйте пронырливым борзописцам, любителям громкоговорящих лозунгов из оперы «Эмма Уотсон сказала продюсерам потеррианы твердокаменное нет». Здравомыслие и логика нисколечко не интересует этих товарищей — лишь бы случайно прочитавший фанат схватился за сбившееся с ритма сердечко, закатил глазки и побежал дальше распространять заведомую чушь.

Вот для таких засранцев сегодня было сделано официальное обращение с участием Джеффа Робинова, президента Warner Bros. Pictures по производству, Дэниеля Редклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон.

Робинов сказал:

 — Когда Дэниеля, Руперта и Эмму утвердили на роль Гарри, Рона и Гермионы, мы знали, что они были не только талантливыми, но и способными выстроить особенную химию. С каждым новым фильмом мы следили за тем, как они превращаются в экстраординарных подростков и одаренных актеров. Абсолютно невозможно представить кого-нибудь другого в ролях, которые неразрывно связаны с ними. Так что мы невероятно рады сказать, что Дэниель, Руперт и Эмма завершат начатое в заключительных двух частях серии.

Редклифф отметил:

 — Играть роль Гарри Поттера — огромная честь, и я с нескрываемым удовольствием жду возможность продолжить работу и довести ее до конца. Я безмерно предан моему персонажу и фанатам, которые поддерживали нас все эти годы. Во время съемок я многому научился, завел друзей и повстречал людей, изменивших мою жизнь. Я в неоплатном долгу у Джоан Роллинг, студии Warner Bros и продюсера Дэвида Хеймана.

Эмма Уотсон посчитала нужным добавить:

 — Я бы никогда бы не оставила Гермиону — она мой кумир! Я слишком люблю ее и обожаю исполнять эту роль. Я рада и польщена за возможность быть ею во всех семи фильмах.

И Гринт завершил:

 - Рон Уизли стал ощутимой частью моей жизни, и не только потому что мы оба рыжие. Я горд, что стал им, как стал и частью этого колдовского мира. Я по-настоящему рад грядущим съемкам, воссоединению семьи Уизли и очередной встрече со своими добрыми друзьями — Дэном и Эммой. Спасибо, что поддерживали нас напротяжении многих лет, без вас ничего бы не получилось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии