Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Виртуальная пресс-конференция с создателями «300 спартанцев»

Не прошло и недели с того знаменательного часа, как Всеяредакция «Кино-Говно.ком», аккредитованная компанией «Каро Премьер» на виртуальную пресс-конференцию с создателями шедевриальных «300 спартанцев», как компания Warner Bros. наконец-то снабдила нас аудио-записью этого события в нормальном качестве, правда, так и не сподобившись сопроводить ее текстовой транскрипцией.

Мы, впрочем, неплохо справились и без оной. Правда, перевести всю пресс-конференцию не получилось чисто физически, поэтому мы решили остановиться на компромиссном варианте − аудио-запись выкладываем для свободного скачивания, а сами попробуем осветить наиболее яркие моменты общения с Заком Снайдером, Джерардом Батлером, Фрэнком Миллером, Линой Хиди и Родриго Санторо.

Сразу оговоримся − от души поумничать нам не дал человек, выбиравший вопросы и предпочитавший удовлетворять любопытство, направленное на выяснение самого любимого фильма Зака Снайдера (ответ — «Звездные войны»), и собирается ли Фрэнк Миллер, автор «300 спартанцев», самолично поставить четвертого «Робокопа» (категоричное «Нет!» после нескольких секунд молчания).

Поэтому раскрыть взгляды Зака на животрепещущие темы а-ля «Есть ли на свете сюжеты, которые нельзя впаять в целлулоид» или «Кто выступил режиссером трейлеров „300“, и ожидал ли Снайдер настолько мощной от них отдачи», не удалось.

Нам ничего не осталось, кроме как попробовать задавать вопросы неожиданные и всеобъемлющие, а также — вслушиваться в ответы.

Читать статью целиком
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии