КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Новинки аниме осени 2017 года Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше экшена

Майкл Бей, оторвавшись на пару минут от съемок «Трансформеров», сделал небольшую запись на своем официальном сайте, наобещав фанатам всякого:

Осталось почти 100 дней. Наверное, стоит делать запиcи каждую неделю? Я работаю на износ, и фильм становится все лучше и лучше. ILM выдала на-гора несколько сложнейших в своей истории рендеров. Иногда на один кадр приходится тратить до 38 часов. На выставке Show West мы показывали 25 минут из фильма в доме на 1000 персон — забавно вышло, хотя это все-таки еще далеко не полноценное кино…

Меня жутко раздражают все эти пустозвоны, утверждающие, что уже прочитали финальный сценарий. Чушь собачья — старую версию мы порядком перелопатили, и хотя многие сцены местами похожи на старые, это все же совсем новый скрипт.

Все еще записываем голоса роботов. Тут поговаривают, что, мол, действия в «Трансформерах» будет всего ничего — так, около 20 минут в самом конце. Ага, как же. Столько экшена еще ни в одном моем фильме не было — обещаю вам примерно 12 крупных сцен.

Ох, как же достали эти сетевые нытики!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню