Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Первый экшен-отрывок из «Параграфа 78. Фильма второго»

Режиссер Михаил Хлебородов поделился с нами самым дорогим, что у него есть — двумя отрывками из второй части «Параграфа 78», которая выходит в прокат 29 марта.

Тем, кто по какой-то странной причине сомневался, что в «Фильме втором» будет много экшена, следует скачать первый отрывок под кодовым названием «Фестиваль против Гудвина» и облегченно вздохнуть — опасения не оправдались.

Более того, этот 20-секундный кусочек весьма длинной сцены, начисто сносящий крышу своим драйвом и хореографией, дает более-менее точное представление о том, каким экшеном сможет порадовать зрителей заключительная часть «Параграфа 78». Убойным — вот правильное слово. Второй отрывок воспоследует чуть позже — хорошенького помаленьку.

Внимание! Отрывок строго не рекомендуется смотреть в одной квартире со спящими домочадцами. Воплями: «Блин! Что творят, черти!» — рискуете всех перебудить и посеять ненужную панику.

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 2,5 до 3,7 Мб

 
Меню