КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Змей в ярости

Нет сейчас во вселенной более непримиримого человека, чем Курт Расселл, получивший в поддых от Голливуда. Если еще не догадались, то проблема, естественно, в ремейке «Побега из Нью-Йорка».

Развернутый ответ Курта на вопрос: «А камео будет?»:

  — На хуй это! Я — Змей Плисскен! Я не играл этого персонажа, я его создал! Нежданно-негаданно оказался в шкуре Шона Коннери, которому приходится терпеть новых Бондов. Одна из причин, привлекших меня в свое время к «Побегу из Нью-Йорка» — это то, что в фильме не буйствовали спецэффекты. Это был тихий, темный мир, где действовал неповторимый герой. Кстати, Плисскен — один из самых сложных персонажей, которых я когда-либо играл.

Из стана ремейкистов продюсер Нил Моритц добавил сумятицы, подтвердив, что обновленный «Побег» раскроет таинственного прошлое (как же без него?) Змея. Дескать, ремейк влегкую можно назвать «историей становления». При чем же тогда Нью-Йорк?

 
Меню

Новые комментарии