ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Съемки «Аватара» отменяются!

Как всегда, новости о научно-фантастическом эпике режиссера Джеймса Камерона «Аватар» идут окольным путем. Нет чтобы созвать нормальную пресс-конференцию и раскрыть все карты. Видимо, недостаточно театрально для Камерона.

В очередной порции новых подробностей фигурирует Майкл Бьен, встреча на «Грайндхаусе» и Шокирующие Откровения. Надеемся, Джеймс счастлив.

Майкл рассказывает:

 — Я прочел сценарий — ну, это как «Лоуренс Аравийский в космосе». Разумеется, хочется сняться (может, на этот раз удастся поцеловать Сигурни Уивер!), но роль для меня покамест не нашли.

Впрочем, «сняться», оказывается, не совсем верное слово. Нынче никто не снимается у Камерона. Режиссер так и объяснил, посадив неразумного Бьена на колени:

 — Сынок, камер не будет. Не нужна ни пленка, ни HD… Сдались они нам, эти камеры.

Судя по всему, камеры Камерону действительно не сдались, так как «Аватара» он делает по технологии а-ля «Полярный экспресс», когда актеров обвешивают датчиками, а потом интегрируют в CG-пейзаж. Другого объяснения словам Джеймса в голову как-то не приходит. Ах, да, и еще хочется выразить скромную надежду, что «Аватар» будет выглядеть именно фильмом, а не компьютерным мультиком, как последняя картина Роберта Земекиса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии