Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Айс Кьюбу

…готовят главную роль в комедии режиссера Томаса Картера Tough Love. Кьюбушка сыграет крутого игрока национальной футбольной лиги, который однажды понимает, что его отбрыски превратились в испорченных засранцев. Чтобы выбить из них дурь, он отправляет детишек провести лето на безжалостных улицах Оаклэнда, где закалялись его тело и дух.

Дженнифер Хадсон

…исполнит роль дочки персонажа Фореста Уайтейкера в драме режиссера Роуэна Вудса Winged Creatures. Главные герои повествования — единственные, кто остался в живых после бойни в ресторане, и каждому предстоит пройти особый путь в осознании своей смертности и возвращении в социум. Роли последних распределены между Кейт Бекинсэйл, Дакотой Фаннинг и Гаем Пирсом.

Уильем Дефо, Хайден Панеттьере, Шэннон Лусио, Ян Груффудд и Джордж Ньюберн

…присоединились к Джулии Робертс, Кэрри-Энн Мосс, Райану Рейнольдсу и Эмили Уотсон в семейной драме Fireflies in the Garden режиссера-дебютанта Денниса Ли. Сюжет рассказывает о проблемных взаимоотношений большой семьи перед лицом неожиданной трагедии.

Элизабет Бэнкс

…спродюсирует и сыграет главную роль в романтической комедии студии Universal What About Barb, повествующей об аристократичной даме, которая вынуждена мириться с неотесанной кузиной в качестве подружки невесты на своей свадьбе, потому что дядюшка-нувориш оплачивает все счета.

Энди Серкис

…попал в хоррор-комедию режиссера-сценариста Пола Эндрю Уильямса The Cottage. Сюжет рассказывает о двух братьях, которые при похищении дочери гангстерского босса, натыкаются на страшную тайну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии