КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Сильнее природы

У.Жас Полуночный определил Марка Уолберга на главную роль в своем неотвратимо грядущем фильме The Happening. Это кастинговое решение мы всецело одобряем, но как-то начинаем сомневаться в характере угрозы. Сможет ли мировой катаклизм, угрожающий человечеству, соответствовать Марку? Кто, в конце концов, страшней?

Или Шьямалан, следуя примеру Спилберга, превратит мужественного героя боевика в слюнявого папочку, которому позарез нужно в Бостон? Судя по всему, да, ведь играет Уолберг отца семейства, бегущего вместе с родственниками от сил природы.

Еще один забавный факт.

Премьера фильма состоится в пятницу тринадцатого июня 2008 года. Хотя картина, напомним, является триллером, правда, говорят, что пугающим. Ну-ну. Неужели низкие кассовые сборы «Девушки из воды» так сильно задели режиссера, что он страхуется вот такими детскими методами?

Эх, У.Жас, У.Жас…

 
Меню

Новые комментарии