Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Железная рука

Режиссер Стив Карр, специализирующийся на комедиях с Эдди Мерфи ("Воспитатели", "Доктор Дулиттл-2"), решил завязать с порочной практикой. Его следующим проектом станет экранизация комикса (ха-ха, вы такого явно не ждали) — Iron Fist. Доподлинно неизвестно, сохранит ли актер Рэй Парк за собой роль протагониста, которая была ему обещана задолго до появления Стива. Ведь известно, что режиссеры предпочитают сами выбирать лицедеев (слава богу, главной герой — белый, и Эдди Мерфи точно не подойдет), но нужно учитывать, что по сюжету центральный персонаж буквально творит чудеса своим кунг-фу. А кто еще лучше справится с этим, кроме нашего любимого Дарта Мола? Вот именно.

P.S. Блн, когда у них запасы комиксов кончатся? А то похоже, что у каждого голливудского режиссера в загашнике есть проект экранизации очередной графической новеллы. Или, может, у них идет негласное соревнование — "кто хуже адаптирует комикс"? Ну, тогда первое место делят Сэм Райми и Марк-Стивен Джонсон.
 
Меню

Новые комментарии