КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Rain World Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о «Движении вверх» Ложка дёгтя: The Evil Within
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крепче держись

Как вы думаете, с каким предметом Джейсон Стейтам ходит на пробы? Ничего приличного не приходит в голову? Ну так мы скажем — с баранкой, рулем от машины, чтобы сразу вписываться в роль.

И это случается чаще, чем вы думаете. Latinoreview берет на себя смелость утверждать, что Джейсон имеет высокие шансы на главную роль в ремейке фильма Death Race 2000 - Death Race 3000, который ставит режиссер Пол Андерсон.

Кстати, чем вам не объяснение присутствия Джейсона на съемочной площадке Уве Болла? Стейтам шел к Андерсону, но Пол был занят экранизацией Castlelvania и мог предложить Мистеру Адреналину роль горбуна Игора — прислужника Дракулы. Чего только не сделаешь с растройства и желания сняться в экранизации компьютерной игры?

Теперь, когда режиссер Андерсон полностью переключился на Death Race 3000, можно нацепить зверскую рожу, вцепиться в баранку и сбивать пешеходов ради дополнительных очков в жестокой гонке 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню