КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман

…сели за тот же стол переговоров, где недавно за главную роль в полнометражной экранизации «Гонщика-Спиди» торговался Эмиль Хирш. Бразеры Вачовски предлагают Гудману и Сарандон персонажей не менее важных, чем навороченная машина Мак-5, предположительно они должны сыграть родителей протагониста. Вероятно, что в следующий раз мы узнаем имена актеров, которых возьмут на роли Трикси, девушки Спиди и Гонщика Икс — загадочного соперника главного героя (Винс Вон похоже уже не претендент).

Джеймс Кавизель

…не в обиде на режиссера Питофа за «Женщину-кошку» и готов сыграть в его триллере Only in New York. Иисус исполнит роль условно-досрочно освобожденного преступника, которому приспичило вылезти из трясины, искупить долг перед обществом и начать новую жизнь. Но дорога к светлому будущему перекрыта старыми дружками.

Джоди Фостер и Абигайл Бреслин

…сыграют в экранизации фэнтези-книги Венди Орр и Керри Миллард Nim’s Island, которую организовали студия Walden-Media и режиссер Марк Леви. Сюжет повествует о девочке, отправившейся вместе с отцом-ученым на необжитый остров. Когда родитель теряется в море, девушка начинает поддерживать радиосвязь с человеком, которого считает персонажем из книги, а на самом деле он — писатель-затворник.

Также молодая Бреслин вписалась в полнометражную постановку линии игрушек American Girl, где сыграет Кит Киттредж, помогающую своей семье пережить великую депрессию.

Джеймс Марсден и Малин Акерман

…сыграют с Кэтрин Хигл в романтической комедии режиссера Энн Флетчер 27 Dresses. Хигл исполнит роль одинокой женщины, которая 27 раз побывала в подружках невесты, выдавая замуж лучших подруг. Последний караул у алтаря становится особенно болезненным — на повестке дня свадьба ее сестры (Акерман) и мужчины, в которого она безумно влюблена. Славу богу, что на свадьбе появляется персонаж Марсдена, готовый в конечном итоге поправить дела главной героини.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню