КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое содружество

Фирменные аардмановские улыбочки не исчезли после развода анимационной студии с DreamWorks, даже не потускнели ни на секунду. Совсем недолго создатели Уоллеса и Громита ходили без «крыши».

Sony Pictures Entertainment заключила контракт с Aardman Features на три года. У последней, как выясняется, в начальной стадии разработки имеется сразу четыре мультфильма — один из них, разумеется, очередная часть приключений Уоллеса и Громита.

Глава Aardman Стивен Мур с радостью констатирует, что видит в Sony куда меньше начальнических замашек и страсти к контролю, чем у Dreamworks. Впрочем, любая форма воздействия со стороны кажется англичанам ценой чрезмерной.

План Aardman заключается в стабильном производстве одного фильма за восемнадцать месяцев, — как в недавно опробованном CG-формате, так и в привычном пластилиновом стиле.

 
Меню