Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Золотые люди

Студия Warner Bros. Pictures и небезызвестная супергероическая продюсерша Лорен Шулер Доннер запустят на околокиношную орбиту экранизацию комикса Metal Men.

Сценарист Эрик Кампнелла уже обустраивает свою каюту на борту проекта.

Собственность DC Comics, оформленная Робертом Кэнайером и Россом Эндрю в 1963 году, рассказывает о гениальном ученом Уильяме Магнусе и его невероятных созданиях: шести роботах, наделенных Силой, которая соотвествует использованным при сборке материалами — золоту, железу, свинцу, олову, ртути и платине. Металлические Люди отвергли идею запрограммированости и сделали выбор в пользу свободы мысли и воли, что повлекло за собой разные последствия, как хорошие, так и не очень.

Главные герои представлены в виде постоянно находящейся в дрязгах семьи, а их сюжеты — балансирование между сентиментальностью, юмором и экшеном.

 
Меню

Новые комментарии