Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неуправляемый режиссер

Бородач Джордж Лукас в хрен знает какой раз беседовал с корреспондентами об «Индиане Джонсе — 4».

Для затравки Джордж повторил общеизвестное — съемки начнутся в начале лета в Лос-Анджелесе, бла-бла-бла, потом — секретные локации, бла-бла-бла, большой водопад.

Также Лукас попросил не беспокоиться всех, кто боится за Харрисона Форда, мол, может рассыпаться на бегу. Нет, не рассыплется, потому что бегать не будет:

 — Если присмотреться поближе, то в предыдущих частях Инди не бегает, он или скачет на лошади или рулит машиной и мотоциклом. Форд будет вести себя в соответствии с возрастом и гонки станут более напряженными, чем скоростными. Как с катящимся шаром в первой части — дело не в быстроте протагониста, а в размерах шара. И, конечно, ему сильно помнут бока — это для нас все равно что традиция.

Продюсер фильма очень надеется, что подзаголовок удастся сохранить в тайне до первого трейлера, который появится ко Дню Благодарения. Шон Коннери все еще противится участию, но Лукас уверен, что сопротивление будет сломлено. Кстати, Кейт Бланшетт была утверждена без одобрения Лукаса — вот такая степень доверительности у Джорджа и Стивена Спилберга. Все равно ее душа навеки принадлежит ему!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии