Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

В парк по приглашениям

Сэм Нил не в курсе положения дел «Парка Юрского периода — 4», от чего пребывает не в лучшем расположении духа. Се ля ви. Значит, на съемочной площадке доктора Гранта мы вряд ли увидим, а вот Элли Саттлер в исполнении Лоры Дерн, похоже, повезло. Ей позвонил Стивен Спилберг и сказал, что четвертая часть в силе и что им требуется ее героиня.

Как известно, Спилбергу не отказывают, если не питают странного желания обнаружить поутру в постели голову тираннозавра. Не отказала и Лора — на основании, что Стивен большая душка, выдумщик и взаправдашний гений.

Разумеется, никаких подробностей, кроме приблизительной даты начала съемок — уже в этом году, чтобы успеть к премьере в 2008-м.

 
Меню

Новые комментарии