КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Суперстрогий режим

Корреспонденты журнала Wizard раньше всех киноновостных агенств доносят о весть о следующем проекте режиссера-сценариста Дэвида Гойера. После отсутствия взаимопонимания со студией Warner Bros. по поводу экранизации «Флэша» Дэвид переключился на разработку картины, посвященной Зеленой Стреле — персонажу из вселенной DC, и кучи суперзлодеев из того же мира.

К слову, фильм, сюжет которого пишется на пару с Джастином Марксом, будет называться Super Max, а не по прозвищу главного героя:

 — Зеленая Стрела будет фигурировать только первые десять минут, потом его арестовывают, тайну личности раскрывают, сбривают козлиную бородку вместе с шевелюрой и отправляют в тюрьму на всю оставшуюся. Чтобы сбежать и отмыть свое доброе имя от налипшей грязи, товарищу придется объединить силы со злодеями, многие из которых кукуют за решеткой вследствие усилий протагониста. Разумеется, куча людей точит на него зуб, заточку и суперспособность. Мы населяем тюрягу огромным количеством второстепенных плохишей, которых узнают исключительно сумасшедшие комиксоманы, ведь это их талант — опознать суперличность без костюмчика и по реальным паспортным данным.

 
Меню