«Другой мир» отправляется на телеэкраны Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Лови волну», «Посланники», «Кровь и шоколад», «Человек-паук: Враг в отражении», «В гости к Робинсонам», «Полководцы» и «Неизвестные»

Галерея нашего сайта пополнилась кучей новых постеров. И сразу — несколько необходимых пояснений, без которых никак.

Плакат мультфильма «Лови волну» у нас уже фигурировал, однако в качестве обработанной фотографии. Теперь — полный порядок.

Мы в курсе, что «Кровь и шоколад» давным-давно уже вышла, но нереально пройти мимо такого красочного постера. Ах, если бы фильм был хотя бы вполовину так же хорош!

Агитлисток «Человека-паука: Врага в отражении» — это махровый фанарт, не имеющий никакого отношения к Sony Pictures. Ну да и пес с ним — всяко лучше, чем уже порядком задолбавшие отражения.

Разрешение у постера «Полководцев» не ахти, да еще и этот идиотский логотип сайта Sine.com.cn… Но это, как-никак, новый фильм с Джетом Ли — современная версия сюжета, который был изложен еще в 1973 году в классической картине «Братья по крови».

В центре сюжета - три друга, один из которых становится генералом китайской армии, а затем просит своих «братьев» помочь ему подавить знаменитое восстание тайпинов. Также в истории замешана женщина — жена одного из друзей, с которой у генерала Ма случается роман.

Счастливчики, уже видевшие промо-нарезку из отснятого материала, визжат от восторга и кричат, что это пиздец всем пагодам. Искренне завидуем.




Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии