КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первая батальная сцена из «300 спартанцев»

Наш постоянный читатель pikachu сделал любимому сайту роскошный подарок — записал с канала VH1 передачу о создании первой батальной сцены из 300 спартанцев, оцифровал ее и выложил без малого 200 Мб видео для свободного скачивания.

Спрашиваете, в чем тут подвох, если фильм идет в отечественном прокате уже третью неделю? Да ни в чем — просто наблюдать четыре с половиной минуты за съемками и слушать Зака Снайдера, Джерарда Батлера, Лину Хиди и Родриго Санторо жутко интересно.

А что еще замечательнее, после этой «фитуретки» следует сама битва — пять с копейками минут эпика и адреналина, начиная с фразы «Землетрясение!» и заканчивая «Дадим им напиться! К утесу!» Зрелище поистине незабываемое — кто видел, тот согласно кивнет головой, а кто еще нет - и не стыдно вам?

Понимая, что скачать сразу 200 Мб далеко не всем под силу, мы разбили это 10-минутное видео на два куска и перекодировали в MOV-формат, практически не пожертвовав качеством (оно весьма и весьма хорошее). Получился 54-мегабайтный фильм о съемках и 61-мегабайтная батальная сцена.

Если не сможете скачать с нашего сервера — пробуйте RapidShare-зеркала. Они сбоев не дают.

Формат QuickTime, высокое разрешение,
два ролика, вес от 54,0 до 61,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии