Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Питер Сарсгаард, Деннис Хоппер и Дебора Харри

…пополнили актерский ансамбль безымянной экранизации романа Филипа Рота Dying Animal с уже зачисленной Пенелопой Крус, Беном Кингсли и Патрисией Кларксон. Крус исполнит роль студентки выпускного курса, которая крутит интрижку с профессором — персонажем Кингсли.

Джеймс Эрл Джонс, Седрик Весельчак и Джой Брант

…присоединились к Мартину Лоуренсу в комедии режиссера Малькольма Д. Ли The Better Man. Лоуренс играет телеведущего, который под давлением своей подружки (Брант) возвращается домой, где его ждет Папа с голосом Дарта Вейдера и Седрик в роли неприятеля школьной поры.

Форест Уайтейкер

…сыграет в фильме режиссера Дензела Вашингтона The Great Debaters. Драма, основанная на реальных событиях, повествует об упорном учителе, который готовит из небольшой группы учеников маленького техасского колледжа элитную команду для студенческих дебатов. В финале они выходят против непобедимых спорщиков из Гарварда. Роль учителя Вашингтон смог доверить только себе, Уайтейкер сыграет отца одного из мальчиков, вынужденного бороться за внимание сына, привороженного персонажем Дензела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии