КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Питер Сарсгаард, Деннис Хоппер и Дебора Харри

…пополнили актерский ансамбль безымянной экранизации романа Филипа Рота Dying Animal с уже зачисленной Пенелопой Крус, Беном Кингсли и Патрисией Кларксон. Крус исполнит роль студентки выпускного курса, которая крутит интрижку с профессором — персонажем Кингсли.

Джеймс Эрл Джонс, Седрик Весельчак и Джой Брант

…присоединились к Мартину Лоуренсу в комедии режиссера Малькольма Д. Ли The Better Man. Лоуренс играет телеведущего, который под давлением своей подружки (Брант) возвращается домой, где его ждет Папа с голосом Дарта Вейдера и Седрик в роли неприятеля школьной поры.

Форест Уайтейкер

…сыграет в фильме режиссера Дензела Вашингтона The Great Debaters. Драма, основанная на реальных событиях, повествует об упорном учителе, который готовит из небольшой группы учеников маленького техасского колледжа элитную команду для студенческих дебатов. В финале они выходят против непобедимых спорщиков из Гарварда. Роль учителя Вашингтон смог доверить только себе, Уайтейкер сыграет отца одного из мальчиков, вынужденного бороться за внимание сына, привороженного персонажем Дензела.

 
Меню