Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Снова танцы

Режиссер Роб Маршалл и The Weinstein Company вновь пойдут единым фронтом, в первый раз после экранизации бродвейского шоу «Чикаго», для того, чтобы пересадить саженец культового мюзикла Nine на кинематографическую целину.

Запрягают собственно Маршалла в качестве режиссера и хореографа (на подхвате у Роба будет Джон Делука), музыку и песни доверят композитору Маури Йестону, уже справившегося с задачей дважды - при постановке Nine в 1982 и 2003 годах. Сценарист тоже будет, но его покамест не нашли.

Nine родилась из очень личного, болезненного и прекрасного фильма Феллини 8 1/2 и рассказывает о жизни всемирно известного режиссера Гвидо Контини, как он ведет подготовительную работу перед съемками новой картины и старается сбалансировать отношения с большим количеством  женщин в своем окружении — женой, продюсером, любовницей, кинозвездой и покойной матерью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии