«Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крутой поворот

Тонни Скотт займется переносом на большой экран истории Пэта Долларда — голливудского агента, ставшего профессиональным военным документалистом.

Для производства Тонни понадобились права на статью Pat Dollard’s War on Hollywood, написанную Эваном Райтом и опубликованную в Vanity Fair. Означенный Эван также сочинит сценарий для фильма.

В начале Pat Dollard’s War on Hollywood автор живописует главного героя, как типичного голливудского агента — с небольшой наркозависимостью и коллекцией бывших жен. Потом черт дергает Долларда за ногу и он оказывается в Ираке, где меняет одежку от Армани на военную экипировку, ходит к полковому парикмахеру, участвует в патрулях с морпехами, попадает под бомбежки и снимает документальный фильм Young Americans.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню