Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Resident Evil 7 Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Работа на сиквелы


Один из сценаристов «Ночи в музее» Томас Леннон подтвердил в интервью сайту Moviehole, что студия Fox уже начала уламывать всех, кто работал над картиной на предмет «Ночи в музее — 2»:

 — Кто бы мог подумать, что фильмец соберет 560 миллионов? А значит, без продолжения не обойтись.

Также он медленно, но верно работает над сценарием комедии с Майком Майерсом How to Stage a Robot Uprisung и лелеет идею продолжения «Рено 911: Майами» — Reno 911: Down under.

 — Нам понравилось валять дурака с животными и появилась мысль сослать ребят в Австралию, где этого добра навалом. Ну, кенгуру, которые могут врезать так, что мало не покажется. Очень хочется поставить сценку с коалой, вцепившейся в чье-нибудь лицо. Так что если нам удастся построить вокруг описанного сюжет, то фильм обязательно будет.

 
Меню

Новые комментарии