Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Щит и меч

Студия Fox 2000 опционировала права на дебютный роман сценариста Тома Роба Смита Child 44, дабы занять в будущем режиссера Ридли Скотта и его продюсерскую компанию Scott Free делом.

Действие издающегося в следующем году первоисточника разворачивается в сталинской России, а главный герой повествования — офицер секретной полиции (ну, то есть КГБ), которого добрые коллеги подставляют, чтобы обвинить в измене родине. Пустившись в бега вместе с давно не любимой женой, протагонист натыкается на серийные убийства детей. Наплевав на риск быть пойманным, он начинает свое собственное неформальное расследование преступлений.

Теперь осталось подгадать премьеру ко дню чекиста, и успех картины в России обеспечен. Главное, чтобы  не оказалось, будто детишек губил Иосиф Виссарионович.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии