Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Щит и меч

Студия Fox 2000 опционировала права на дебютный роман сценариста Тома Роба Смита Child 44, дабы занять в будущем режиссера Ридли Скотта и его продюсерскую компанию Scott Free делом.

Действие издающегося в следующем году первоисточника разворачивается в сталинской России, а главный герой повествования — офицер секретной полиции (ну, то есть КГБ), которого добрые коллеги подставляют, чтобы обвинить в измене родине. Пустившись в бега вместе с давно не любимой женой, протагонист натыкается на серийные убийства детей. Наплевав на риск быть пойманным, он начинает свое собственное неформальное расследование преступлений.

Теперь осталось подгадать премьеру ко дню чекиста, и успех картины в России обеспечен. Главное, чтобы  не оказалось, будто детишек губил Иосиф Виссарионович.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии