Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трое веселых

За один день сразу три романтические комедии пробили грудную клетку сочинителей и впились двойными челюстями в горло студий-производителей.

Идею сценария Undateable Джеку Анджело и Сэму Брайна подбросил вполне себе реальный чувак по имени Брайан Вулф — профессиональный романтический неудачник, который смог найти подругу только после того, как открыл сайт, где понятно объяснил, почему противоположному полу следует проявлять к товарищу интерес. Метод удался. Разработкой фильма займется студия Disney.

Аббревиатура B.F.F. расшифровывается как «лучшие друзья навсегда», служит названием для сценария фильма Чада Кризи и Дары Кризи и повествует о взаимоотношениях среднестатистического парня и школьной красавицы, которые за пять лет обучения переживают четыре бала и одни похороны, чтобы в конечном итоге стать друзьями и влюбиться. За B.F.F. стоит студия Rogue Pictures.

Режиссер Тодд Филлипс оказался не слишком доволен качеством сценария безымянного фильма о группе американцев, ищущих в России потенциальных жен, и потребовал от студии Warner Bros. Pictures веских изменений. Чем, собственно, и обусловлено присутствие Марка Пойрье на борту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии