Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак»
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Хоббит» — не конец!

Кому-то и погребение не помеха, чтобы продолжать писать.

Новая книга профессора Дж. Р.Р. Толкиена «Дети Хурина» (The Children of Hurin) сегодня окажется на книжных полках. Ну, как новая? Фрагментарно она написана, конечно же, давно — еще при жизни великого сказочника. Но собрана в единое целое сыном Кристофером только вот сейчас. Кстати, отпрыск клянется и божится, что избегал отсебятины как встречи с назгулом.

Действие The Children of Hurin разворачивается задолго до событий «Властелина колец» и появления хоббитов и по тону куда мрачнее самых известных книг Толкиена. Сюжет рассказывает трагическую историю Турина и его сестры Нейнор, проклятых Морготом — первым Темным Властелином.

Естественно, что киношники проявляют к интеллектуальному багажу явный интерес и при первом удобном случае сделают по нему кино. Издатели, что характерно, не против.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии