Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Объемная Гермиона

Определенно, в Warner Bros. работают не дураки. Уж точно — не дураки до денег. Подсчитав прибыли, полученные абсолютно двухмерным «Гарри Поттером и Кубком огня» в кинотеатрах IMAX, а затем приплюсовав к ним барыши, заработанные частично трехмерным «Возвращением Супермена», компания пришла к единственно возможному логическому выводу: пятому фильму про волшебника со слабым зрением и нездоровой страстью к азиатками и сестрам своих друзей надо придать немного объема. В чисто визуально смысле, конечно.

Сказано — сделано. Слушайте, и не говорите, что не слышали: последние 20 минут IMAX-версии «Гарри Поттера и Ордена феникса» будут полностью трехмерными. Специалисты IMAX Corporation уже получили на руки все необходимое, чтобы превратить 2D-исходник в 3D-картинку. Со спецэффектами будет попроще (они и так, надо думать, хранятся в 3D-формате), с «живым» материалом — посложнее.

Между прочим, на семиэтажных экранах новый «Гарри Поттер» стартует день в день с обычной премьерой, то бишь 13 июля, так что парням придется поторопиться. Трехмерная Гермиона не должна опоздать на свидание со своим зрителем.

 
Меню