КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Кастинг

Сиенна Миллера

…а не Линдсей Лохан сыграет с Кирой Найтли, Киллианом Мёрфи и Мэттью Райсом в фильме режиссера Джона Мэйбери The Best Time of Our Lives. Сюжет расскажет о соперничестве двух женщин за сердце уэльского поэта Дилана Томаса — соперничестве с лесбийским акцентом. Значит, теперь Кира и Сиенна. Хм-хм, надо привыкнуть к этой мысли. Если вас интересует причины отбытия Линдсей, то с ней не сошлись в цене.

Криспин Гловер

…сыграет главную роль в мстительно-мороженном триллере The I Scream Man режиссера Т. Дж. Моллнера. Последнему так же удалось сломить волю Джорджа А. Ромеро — у легенды будет камео.

Джейсон Стейтам

…действительно имеет виды на главную роль в ремейке футуристического триллера Death Race 2000 режиссера Пола Андерсона. Ранее ходили только слухи, а сейчас переговоры вошли в официальную стадию. Все-таки насилие явно привлекает этого человека — в Death Race он примет участие в гонках на выживание, где для набора очков придется спихивать соперников с дороги и давить пешеходов.

 
Меню