Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джокер — не такой!

Все, кому не шибко пришелся по душе «новый облик Джокера», якобы просочившийся в Сеть из недр Warner Bros., могут вздохнуть с облегчением — фотография Хита Леджера в гриме антагониста из «Темного рыцаря» оказалась подделкой.

В этом сознался один из посетителей форума сайта Superhero Hype: оказывается, от нехера делать он взял фотографию Хита и совместил ее с фоткой Орландо Блума в гриме Леголаса. Потом добавил логотип компании, распечатал картинку, сфотографировал ее и разослал куда в голову взбрело. Собственно, прочитать об этом, заодно посмотрев на «исходники» подделки, можно здесь.

Warner Bros. тоже подтвердила фанатское происхождение этого кадра. Настоящая фотография Джокера появится как-нибудь позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню