КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Робин Уильямс, Келли Престон и Элла Траволта

…сыграют с ранее утвержденным Джоном Траволтой в комедии режиссера Уолта Бекера Old Dogs. Сценарий Дэвида Даймонда и Дэвида Уэйзмана повествует о двух закадычных друзьях и бизнес-партнерах, чья жизнь превращается в сплошной цирк-шапито, когда главным героям приходится работать няньками при двух семилетних близнецах.

Рейнн Уилсон

…сыграет главную роль в комедии Girlfriend Experience, идею для которой выносил сам. Мистер изобразит одинокого гика, настолько впавшего в отчаяние от невозможности завести подружку, что он нанимает проститутку для создания хотя бы видимости успешности у женского пола.

Джулия Стайлс

…попала в экранизацию полуавтобиографического романа покойной поэтессы Сильвии Плат The Bell Jar, где сыграет Эстер Гринвуд — молодую амбициозную журналистку, которая ищет способ по-быстрому сделать себе имя в Нью-Йорке. Не найдя оного, она впадает в депрессию и переезжает в Бостон, где ее ждет электрошоковая терапия и неоднократные попытки самоубийства.

Люк Госс

…однажды уже сыгравший отрицательную роль Номака, предводителя Потрошителей, у Гильермо дель Торо в «Блэйде-2», получит антагонистический образ в «Хеллбое-2: Золотой армии». Он исполнит роль Принца — жестокого и безжалостного лидера, который отвергает свое наследие и пробуждает непобедимую армию Существ. По заверениям лицедея — крайне объемный персонаж.

Вэл Килмер, Уилмер Валдеррама и Мардж Хелгенбергер

…снимутся в криминальной драме Columbus Day. Килмер сыграет матерого ворюгу, который за одно утро должен провернуть самое большое дело в его жизни и наладить отношения с женой (Хелгенбергер). Валдеррама исполнит роль стародавнего подельника главного героя.

 
Меню