КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Полсотни миллионов для Хэнкса

Давайте дружно позавидуем Тому Хэнксу — если не врут всякие разные американские издания, то этот товарищ вот-вот обставит или уже обставил всех остальных актеров в плане гонорара за один фильм.

Речь идет об «Ангелах и демонах» — в качестве компенсации за все хлопоты, связанные со съемочным процессом, Тому выдадут ни много ни мало 35 миллионов долларов. Плюс 25% от прибыли в США, которые легко могут трансформироваться в $ 15 млн., если картина заработает столько же денег, сколько «Код да Винчи».

Рекордный тут, разумеется, именно гонорар, а не проценты (мало ли как еще дело повернется), но кого это, по большому счету, волнует?

Еще поговаривают, что агенты супермодели Жизель Бюндхен (не см. «Нью-йоркское такси») требуют от создателей «Ангелов и демонов» за участие своей клиентки в фильме что-то около $ 13 млн.

Всеяредакция искренне советует студии Columbia Pictures дать наглецам лаконичный, хотя и не очень вежливый ответ: «Идите на хуй».

 
Меню

Новые комментарии